Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Партия "ДемАльянс" заявила о поддержке Садового на президентских выборах

Политсила призвала выдвинуть единого кандидата от демократических сил.

Партия "ДемАльянс" решила поддержать мэра Львова и лидера Объединения "Самопомощь" Андрея Садового на президентских выборах 2019 года.

Соответствующее решение было принято на съезде партии, состоявшемся 3 февраля.

"Делегаты съезда поддержали Андрея Садового как достойного быть единым кандидатом от демократических сил и призвали вступить в переговоры с другими политическими лидерами, чтобы к 28 февраля завершить процесс объединения", – говорится в сообщении политсилы.

"ДемАльянс” также призвал "Гражданскую позицию", "Самопомощь", "Силу людей" и другие демократические партии объединиться и пойти на парламентские выборы общей командой.

3 лютого 2019 року, в галереї мистецтв “Цех” відбувся XVI з’їзд партії ДемАльянс присвячений президентським виборам....

Опубліковано ДемАльянс Неділя, 3 лютого 2019 р.

Напомним, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

Видео Владимир Зеленский вышел на первое место среди предвыборных вкусов украинцев

Об этом свидетельствуют сразу два опроса, проведенных во второй половине января. Центр Разумкова, Киевский международный институт социологии и центр "Социс" дают следующие цифры. Среди граждан за руководителя "Квартала-95" свои голоса готовы отдать 23 процента, за действующего главу государства - 16,4%, за лидера партии "Батькивщина" - 15,7% избирателей. Другие кандидаты набирают менее 10%.

Владимир Зеленский вышел на первое место среди предвыборных вкусов украинцев

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции