Партия Порошенко не будет выдвигать своего кандидата, а поддержит Кличко на выборах мэра Киева

Партия Порошенко не будет выдвигать своего кандидата, а поддержит Кличко на выборах мэра Киева

Ранее Кличко отказался от предложения идти от "ЕС" на выборы.

Партия "Европейская солидарность" не будет выдвигать своего кандидата на должность мэра Киева на выборах в Киевсовет. Вместо этого политсила поддержит действующего мэра Виталия Кличко.

Об этом 16 сентября объявил глава столичной организации "ЕС" Владимир Прокопов во время презентации кандидатов в депутаты Киевского городского совета.

"2015 году мы с вами делегировали, выдвинули на должность киевского городского головы действующего мэра Виталия Кличко. Именно в то время Петр Порошенко начал курс на децентрализацию. Благодаря этому существенно увеличен бюджет столицы. Это открыло нам возможность для реализации большого количества амбициозных проектов, которые улучшили жизни каждого из нас. Я подчеркиваю, без этой реформы, без децентрализации это было бы невозможно. Поэтому сейчас на должность киевского городского головы мы поддерживаем нашего действующего мэра, который реализовал политический курс пятого президента", — сказал Прокопов.

Видео Избирательная ярмарка: кто рвется к власти на местах и какие новые правила для выборов в 2020-м

Украина готовится к местным выборам. Горячая фаза избирательной кампании уже стартовала. Какие открытия ждут всех политических игроков страны, где развернутся самые ожесточенные электоральные бои и к чему следует готовиться избирателям - в сюжете ТСН.

Избирательная ярмарка: кто рвется к власти на местах и какие новые правила для выборов в 2020-м

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров