Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Парубий считает, что после выборов существуют риски для безопасности государства

Цену возможной ошибки он назвал "высокой".

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий считает, что существуют риски для безопасности страны по результатам голосования во втором туре президентских выборов, говорится в ТСН.19:30.

Свои опасения спикер заявил с трибуны Киевского форума. По словам Парубия, российская агрессия никуда не делась и противостоять ей - одна из задач будущего президента. По его мнению, на президентских и парламентских выборах украинцы будут давать ответы на ключевые вызовы для национальной безопасности.

Видео Парубий видит риски для безопасности страны из-за результатов голосования во втором туре

Об этом спикер заявил с трибуны Киевского форума, международной дискуссии, уже в двенадцатый раз проводится в столице Украины. Парубий подчеркнул, что российская агрессия никуда не делась и противостоять ей - одна из задач будущего президента. По его мнению, на президентских и парламентских выборах украинцы будут отвечать на ключевые вызовы для национальной безопасности.    

Парубий видит риски для безопасности страны из-за результатов голосования во втором туре

Цену возможной ошибки Парубий назвал "высокой". Главная угроза в гибридной войне - не танки, а информационные атаки. "Я вспоминаю начало АТО, когда чрезвычайно сложно было организовывать сопротивление в стране, где была уничтожена вся система обороны. Я глубоко убежден и верю, что и в этот раз, с Божьей помощью, мы сможем пройти эти вызовы, которые стоят перед Украиной. Украина победит", - сказал он во время своего выступления.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции