Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Парубий считает нападение Бойко на Ляшко частью плана "Шатун"

Парубий считает нападение Бойко на Ляшко частью плана "Шатун"

По мнению Парубия, Бойко хотел превратить совещание на "площадку для дестабилизации".

Председатель Верховной Рады, представитель партии "Народный фронт" Андрей Парубий отреагировал на конфликт с участием председателя фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко и лидера Радикальной партии Олега Ляшко во время заседания согласительного совета.

Об этом сообщает пресс-служба партии "Народный фронт".

"Это, я убежден – заказ извне для того, чтобы ослабить наше государство. Представители той же политической партии, которая завела Украину в этот кризис, пытаются превратить обычное рабочее совещание на площадку для дестабилизации", - заявил Парубий.

"Я как председатель парламента этого не позволю. Не будет никакой дестабилизации, не будет никакого "Шатуна" в Верховной Раде", - подчеркнул Парубий.

Он дал поручение комитету по вопросам регламента разобрать ситуацию, которая произошла между народными депутатами во время согласительного совета.

"Регламентом предусмотрены различные формы наказаний за подобное поведение, и я убежден, что мы вместе должны дать оценку и не допустить подобных вещей в дальнейшем. Это моя четкая позиция", - заявил председатель парламента.

Напомним, между народными депутатами Олегом Ляшко и Юрием Бойко произошла стычка. "Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомах, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельских обкомов... У меня вопрос к СБУ: почему они ездят по москвах и до сих пор не в тюрьме", - обвинил экс-регионалов лидер Радикальной партии.

После этого Юрий Бойко встал и ударил Ляшко кулаком в лицо.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции