Павленко прокомментировал свой отзыв с должности аграрного министра

Павленко прокомментировал свой отзыв с должности аграрного министра

Павленко говорит, что с ним не велись консультации по поводу его отзыва. / Фото: УНИАН

Чиновник поражен заявлением Самопомощи".

Министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко удивлен заявлением партии "Самопомощь" о его отзыве с должности. Об этом он написал у себя в Facebook.

По его словам, партия всегда высоко оценивала работу его команды. Кроме того, с Павленко не велись никакие консультации по поводу его отзыва.

"Я не являюсь членом какой-либо партии и не вхожу ни в какие партийные органы. У меня нет никаких кулуарных обязательств. У меня только одна политика – аграрная", - написал он.

Павленко отметил, что под его руководством Министерство АПП провело успешные реформы, которые признали все: бизнес, общественность, эксперты, европейское и международное сообщество.

"По всем рейтингам Минагрополитики – лидер по реализации реформ. "Трансперенси интернешнл" признало аграрную отрасль одной из немногих, где уменьшены коррупционные риски", - отметил министр.

 

Я занимался и буду заниматься единственной политикой – аграрной. Я пошел работать в Правительство после нашей общей победы в Р...

Опубликовано Алексей Павленко 22 января 2016 г.

"За год мы обеспечили продовольственную безопасность. Треть валютных поступлений в страну - достижение аграрного сектора. Это – вклад аграриев в валютную стабильность страны. Также осуществили дерегуляцию, лишились российской торговой зависимости, открыли новые экспортные рынки. Привлекаем 10 млрд гривен долгосрочных и дешевых кредитов для украинских аграриев от ЕИБ", - добавил он.

Напомним, лидер фракции "Самопомощи" в Верховной Раде Олег Березюк заявил, что Совет партии принял решение об отзыве министра АПП Алексея Павленко. Источники в партии сообщали, что причиной этого является премьер Арсений Яценюк, из-за которого Павленко якобы не может нормально руководить Министерством.

Украина кормит 150 миллионов человек – министр аграрной политики

Украина кормит 150 миллионов человек – министр аграрной политики

Похожие темы:

Следующая публикация