Перед саммитом НАТО, Трюдо, Макрон и Джонсон смеялись над Трампом. В Сети опубликовали видео

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мировые лидеры обсуждали "причину опоздания Макрона".

В вечер перед саммитом НАТО, который проходит в Лондоне 4 декабря, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент Франции Эммануэль Макрон в общей беседе пошутили над американским лидером Дональдом Трампом.

Видео общение мировых лидеров опубликовал телеканал CBC.

"Ты почему опоздал" , - спросил Борис Джонсон в Макрона. В свою, очередь Джастин Трюдо в шутку сказал, что Макрон опоздал, ведь "проводил 40-минутную пресс конференции (прим. с Трампом)" и добавил: "Вы просто наблюдали, как у него челюсть отпадает".

Видео сразу вызвало резонанс в социальных сетях, многие предполагали, что мировые лидеры говорят о Трампе.

Напомним, на встрече во время саммита НАТО, что происходит в Лондоне, президент США Дональд Трамп заявил, что среди боевиков "Исламского государства" есть немало граждан европейских стран. В частности, Трамп обратился к президенту Франции Эммануэля Макрона с вопросом, готов ли Париж забрать террористов-французов, которых задержали.

Видео Дискуссии о России и терроризме: что обсуждают на конференции НАТО в Британии

Министр иностранных дел Вадим Пристайко на конференции НАТО в Британии объяснил, что борьба с Россией является частью борьбы с терроризмом. Так он прокомментировал дискуссию, которая идет в Альянсе по поводу определения, кто является главным противником НАТО. Встречу лидеров Альянса, которая началась во вторник, приурочили к 70 годовщине основания.    

Дискуссии о России и терроризме: что обсуждают на конференции НАТО в Британии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции