Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Писатель Коэльо заявил, что не записывал обращение о поддержке Тимошенко на выборах

Он сказал, что украинская политика - не его дело.

Бразильский писатель Пауло Коэльо, обращение которого транслировалось во время выдвижения Юлии Тимошенко в президенты Украины, заявил, что не поддерживал ее кандидатуру.

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

"Я никогда не записывал ни одного сообщения с поддержкой ее кандидатуры. Даже если она нравится мне как личность, политика Украины не мое дело", — подчеркнул он.

На съезде ВО "Батькивщина" 22 января, на котором Тимошенко выдвинули в президенты, было показано видеообращение Пауло Коэльо, в котором писатель сообщал, что встречался с ней дважды и отмечал ее харизму. "У нее очень сильная личность. Она прошла много испытаний. И у нее есть уникальная особенность — она способна преодолевать любые трудности. Именно такой человек может управлять страной", - говорилось в обращении.

Напомним, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

В президенты Тимошенко выдвинули 22 января на съезде партии "Батькивщина". Она заявила, что готова уйти с поста президента, если за 100 дней не покажет результат.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке.

Видео Попытка номер три: Юлия Тимошенко баллотируется в президенты

Юлия Тимошенко снова поборется за главное кресло страны. Своего лидера партия "Батькивщина" сегодня выдвинула кандидатом в президенты. Тимошенко объявила основные положения своей предвыборной кампании. И назвала условие, при котором досрочно оставит пост президента - это если ее изберут.

Попытка номер три: Юлия Тимошенко баллотируется в президенты

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции