Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Киевом депутат горсовета обматерила людей за замечание об отсутствии маски во время карантина

Под Киевом депутат горсовета обматерила людей за замечание об отсутствии маски во время карантина

Березинец пригрозила, что не выделит деньги из депутатского фонда тем, кто делал ей замечания.

Депутат (фракция "Новые лица") горсовета Бучи, что под Киевом, член постоянной комиссии по вопросам образования и культуры Елена Березинец обматерила жителей города и побила их пакетом из-за замечания о том, что она находилась на улице без маски во время карантина, введенного в связи с распространением коронавируса.

Запись с места происшествия обнародовал на своей странице в Facebook депутат Киевского горсовета Олег Симороз.

"Люди сделали депутату замечание возле отделения "Укрпочты", потому что она лезла без очереди и во время карантина ходила без маски. Березинец в ответ обматерила людей, показывала им дули. А затем избила пакетом женщину в очереди", - написал он.

Как слышно на видео, депутат восклицала: "Д*белина. На, скотина, на, бл*дина!". Березинец также пригрозила, что больше не будет давать материальную помощь из депутатского фонда тем, кто делал ей замечания.

"Депутатский фонд - это бюджетные средства города. Эта депутат - это очередной пример того, почему депутатские фонды - это зло и почему их надо отменить, а средства перераспределить людям, которые в этом нуждаются. Вот только законодатели не очень спешат с такой инициативой, поскольку сами активно используют этот ресурс как возможность закупать пайки, занимаясь прямым подкупом избирателей", - пояснил Симороз.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Осторожно мат 18+ Депутат горсовета Бучи Елена Березинец (фракция "Новые лица" коррупционера, экс-мэра Ирпеня Вовы Карплюка) обматерила жителей города и побила их сумкой. Люди сделали депутату замечание возле отделения Укрпочты, потому что она лезла без очереди и во время карантина ходила без маски. Березинец в ответ обматерила людей, показывала им дули. А затем избила пакетом женщину в очереди. Госпожа Березинец до этого всего является членом постоянной комиссии по вопросам образования и культуры Бучанского горсовета. Ну и самое сладенькое Депутат пообещала не давать больше материальную помощь из депутатского фонда тем, кто делал ей замечания. Кто не в курсе депутатский фонд - это бюджетные средства города. Эта депутатка - это очередной пример того, почему депутатские фонды - это зло и почему их надо отметить, а средства перераспределить людям, которые в этом нуждаются. На этом я подчеркивал в своей магистерской диссертации, и к такому же выводу приходили ученые. Вот только законодатели не очень спешат с такой инициативой, поскольку, сами активно используют этот ресурс как возможность закупать пайки, занимаясь прямым подкупом избирателей. P. s. к сожалению, не спешат законодатели и с внедрением настоящего местного народовластия - процедуры отзыва депутата избирателями. Уверен госпожа Березинец уже бы была на пенсии... Движение ЧЕСТНО Община Киевщины #Киев #Буча #Карплюк

Опубликовано Олегом Симорозом Четверг, 16 апреля 2020 г.

Читайте также:

"Не п*здите". Депутат от "Слуги народа" оскандалился постом в соцсетях и обматерил комментаторов

Нардеп Кучеренко написал заявление в полицию на депутата из "Слуги народа", который его обматерил

"За клоуна п*зды получите". Нардепы поссорились матом возле трибуны Рады

"*бал тебя в тупой собачий рот". Дубинский обматерил руководство Нацбанка за иск

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции