Под Краматорском террористы обстреляли силовиков из гранатометов, есть погибшие - Тымчук

Дата публикации
Под Краматорском террористы обстреляли силовиков из гранатометов, есть погибшие - Тымчук

Террористы устроили засаду для украинских военных / Reuters

Военный эксперт утверждает, что украинские бойцы попали в засаду.

Руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что под Краматорском произошло боевое столкновение между украинскими силовиками и пророссийскими террористами, в результате которого были убиты и ранены несколько украинских военных.

По информации Тымчука, украинские силовики попали в засаду террористов. Они обстреляли грузовик с боеприпасами из гранатометов и ранили восьмерых и убили шестерых силовиков.

"Около 13.00 в 20 километрах от Краматорска в районе населенного пункта Дмитровка подразделение 95-й аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины, которое участвует в АТО, попало в засаду, устроенную боевиками. По предварительным данным, террористы из гранатометов уничтожили грузовик, перевозивший боеприпасы, после чего завязался бой... Убиты шестеро и ранены 8 силовиков. Ждем официальной информации", - говорится в сообщении Тымчука в Facebook.

Он также заявил, что из Краматорска на автобусе на подмогу боевикам приехали еще около 30-40 боевиков, а десантникам на помощь отправили военных на вертолете.

Информации о погибших среди террористов пока нет.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские блокпосты в Славянске и Краматорске все чаще обстреливают террористы.

Следующая публикация