"Подними заднюю часть тела". Саакашвили записал видеообращение к Гройсману

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Экс-президент Грузии бьет тревогу из-за затопления на Западе Украины.

Лидер партии "Движение новых сил" и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили обвинил премьер-министра Украины Владимира Гройсмана в бездействии из-за подтопления на Буковине и в Закарпатье и призвал его немедленно отправиться в эти регионы на помощь пострадавшим гражданам.

Соответствующее видеообращение к Гройсману он обнародовал на своей странице в Facebook.

"Хочу обратиться к действующему премьер-министру Владимиру Гройсману, я прочитал некоторые из ваших последних сообщений. Вы пишите, что возглавите партию, вы пишите о том, что пойдете на выборы, вы пишите о том, пойдете или не пойдете в отставку, вы пишите о том, как потеряли вес, вы пишите о том, как похудели. Но вы действующий премьер-министр Украины, в эти дни, в эти часы вы пишете эту муру, Закарпатье и часть Буковины затопило, там огромное количество людей пострадавших, сотни миллионов гривен прямых убытков", - заявил Саакашвили.

Он добавил, что все это является результатом проведенной Гройсманом экологической политики, когда позволили вырубить леса и полностью повредить экосистему.

"Что вы несете в ваших твиттерах и сообщениях? Вот мой совет и настоятельная просьба, поскольку я уже в Киеве слежу и переживаю за людей здесь: немедленно поднимите заднюю часть тела и немедленно вылетайте в Закарпатье, немедленно помогайте людям. Достаточно издеваться над ними хотя бы в конце вашего бесславного премьерства, покажите, что вам хотя бы не все равно. Вперед с Кабмина и отправляйтесь туда", - добавил политик.

Обращение к Гройсману: Подними заднюю часть тела, выметайся из Кабмина и хоть раз помоги своим гражданам, которые попали в беду — Обращение к Гройсману: Подними заднюю часть тела, выметайся из Кабмина и хоть раз помоги своим гражданам, попавшим в будет https://youtu.be/cb1_YuHWnxU

Опубликовано Mikheil Saakashvili Понедельник, 3 июня 2019 г.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский вернул Михеилу Саакашвили украинское гражданство 28 мая. А уже на следующий день экс-президент Грузии прилетел в Киев. Он отметил, что не имеет амбиций относительно должностей в новой власти. Мол, будет помогать консультациями. Уже несколько дней Саакашвили является участником многих политических ток-шоу на центральных телеканалах.

Видео О депрессии после депортации, отношениях с Порошенко и недвижимости: интервью с Михеилом Саакашвили

Эксклюзив для ТСН.Тижня: Саакашвили показал свой только что построенный дом в Киеве. И рассказал о миллионе, который предлагали ему, что бы оставил Украину. Что знал о коррупции Порошенко, и почему молчал. И готов ли стать новым украинским премьером. В рубрике "Интимные зоны" - Михеил Саакашвили.  

О депрессии после депортации, отношениях с Порошенко и недвижимости: интервью с Михеилом Саакашвили

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции