Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поклонская создаст собственную торговую марку "Няш-мяш"

Под брендом будут выпускать крымские товары

Экс-прокурор Крыма, которая перешла на сторону оккупационной власти, Наталья Поклонская заявила о запуске бренда "Няш-мяш" в Ялте во время презентации собственной книги "Крымская весна: до и после. История из первых уст", пишут "Крым.Реалии".

"Я очень оптимистично настроена к этой идее. Этот бренд заслуженно мною выстрадан. Сначала я очень переживала по поводу "Няш-мяш". Но потом поняла, что надо уметь шутить. "Няш-мяш" - это стопроцентно крымский бренд. Это символ Крыма - "Няш-мяш. Крым наш". Часть вторая - это "Няш-мяш. Киев наш", - заявила Поклонская.

По словам мужа Поклонской Ивана Соловьева, сделать продукцию под брендом "Няш-мяш" захотели предприниматели. Именно они обратились к Поклонской.

Видео Поклонская заявила, что в Крыму мироточит бюст Николая II

"Традиционно крымские продукты, которыми Крым славится. Мы же не будем водку делать",- заявил Соловьев.

Напомним, Наталья Поклонская стала прокурором Крыма в апреле 2014 года. В прошлом году в октябре прокуратура Автономной республики Крым объявила Поклонськой подозрение в нарушении законов и обычаев войны. Генеральная прокуратура Украины составила ей подозрение в незаконном лишении свободы политзаключенных Олега Сенцова, Геннадия Афанасьева, Алексея Чирния и Александра Кольченка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции