Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция засекретила все постановления суда по делу об убийстве Шеремета

Журналиста взорвали в авто летом 2016 года.

Национальная полиция с 24 июля 2017 года засекретила все постановления судов по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета из соображений безопасности.

Об этом говорится в ответе Государственной судебной администрации на запрос "Украинских новостей".

"Постановлением Главного следственного управления Национальной полиции от 24 июля 2017 года о применении мер безопасности относительно лиц, принимающих участие в уголовном судопроизводстве, предприятие (государственное предприятие "Информационные судебные системы") обязано ограничить в Едином реестре судебных решений полный и всеобщий доступ к постановлений, принятых следователями судьями Печерского районного суда Киева по ходатайству в уголовном производстве", – указано в документе.

Ранее СМИ отмечали, что из открытого доступа в Едином реестре судебных решений было изъято более 200 решений, в частности о предоставление полиции информации о мобильных переговорах возможных фигурантов уголовного производства.

Видео Следствие уже год не может найти виновных в дерзком убийстве Павла Шеремета

Напомним, Павел Шеремет был убит в центре Киева 20 июля 2016 года. Журналиста похоронили в Минске. По данным следователей, злоумышленники закрепили взрывчатку на днище авто, за рулем которого был Шеремет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции