Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Политзаключенного Бекирова должны были перевести из СИЗО в больницу. Ни в одном из отделений его нет – дочка

Семья выясняет, что случилось.

В оккупированном Крыму политзаключенного Эдема Бекирова должны были перевести из следственного изолятора в больницу.

Об этом его дочь Элеонора Бекирова сообщила в Facebook.

"Срочно! Моего отца вывезли в больницу им. Семашко. Причины выясняем", – написала она.

Позже дочь заявила, что в одном из отделений этой больницы ее отца нет.

Как сообщил проекту Крым.Реалии адвокат Бекирова Ислям Велиляев, политзаключенного вывезли на обследование. "Моего подзащитного Эдема Бекирова вывезли в горбольницу Семашко на консультацию к эндокринологу и кардиологу. Это плановое обследование, сегодня его привезут обратно в СИЗО. Обследование врачей необходимо, поскольку состояние его здоровья по-прежнему плохое, у него высокий уровень сахара, а инсулин, который ему колят, не помогает ", - рассказал защитник.

Напомним, по словам жены, Эдем болеет уже 18 лет. У него сахарный диабет, перенесенный инфаркт, операции на сердце и ампутированная нога с раной, которая никак не заживает. Мужчина пропал в оккупированном Крыму 12 декабря 2018-го. Несмотря на плохое самочувствие, он поехал туда, чтобы посетить родственников и старенькую мать. Потом оказалось, что Бекирова доставили в здание ФСБ РФ в Симферополе, ему предъявлено обвинение в хранении боеприпасов.

Женщина уверена, история с перевозкой оружия – бред. Мужчину задержали за его проукраинскую позицию. 13 декабря так называемый Киевский районный суд Симферополя арестовал на два месяца активиста Эдема Бекирова по подозрению в хранении боеприпасов. Бекирову каждый день становится все хуже.

Видео В заключенного крымскотатарского активиста Эдема Бекирова резко ухудшилось здоровье

У мужчины, у которого сахарный диабет и ампутирована нога, начались судороги, а уровень сахара в крови остается высоким и не падает. Инсулин, который колят Бекирову три раза в день, уже не помогает. Об этом после встречи с ним сегодня в СИЗО в оккупированном Симферополе сообщил его адвокат.

В заключенного крымскотатарского активиста Эдема Бекирова резко ухудшилось здоровье

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции