Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Польские военные соберутся на совещание из-за проверки боевой готовности РФ

Внезапная проверка боевой готовности российской армии и военные учения проводятся в трех военных округах.

В связи с сообщением о проверки боевой готовности российской армии по приказу министра обороны Польши Антони Мацєревича срочно вызваны начальники: Оперативного командования вооруженных сил, Службы военной контрразведки и военной разведки.

Об этом пишет "Польское радио".

По сообщениям пресс-секретаря Минобороны Бартломєя Місєвича, польский атташе в Москве получил приглашение от Министерства обороны РФ на встречу по этому вопросу.

Напомним, внезапная проверка боевой готовности российской армии и военные учения проводятся в трех военных округах: на границе со странами Балтии и Украины, в районе от Урала до центральной Сибири и в военных округах на оккупированной Россией территории Крыма.

Видео Россия внезапно начала проверять свои войска на границе с Украиной

Напомним, ранее польское издание Gazeta Wyborcza писало, что Россия готовится к большой войне с Украиной. По данным СМИ, к границе с Украиной Россия недавно подтянула ракеты класса "Искандер", которые способны поражать цели на расстоянии до 500 километров. Кроме рубежей вблизи Харькова и Донбасса РФ увеличила присутствие своих войск у границ с Беларусью, откуда ближе до Киева.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции