Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Полторы тысячи фунтов в неделю": Луценко рассказал об обучении в Лондоне

После отставки Луценко работает над собой.

Экс-генеральний прокурор Украины Юрий Луценко на протяжении четырех недель изучал английский язык на курсах в Лондоне и уже получил два международных сертификата. Обучение в Лондонской школе стоило ему полторы тысячи фунтов ( около 1 926 долларов США - ред.) на неделю.

Об этом Луценко рассказал в интервью УП.

По словам Луценко, после отставки свободное время он использует для работы над собой, в частности, восстановливает здоровье и занимается спортом. А в подтверждение того, что за границей действительно изучал иностранный язык, показал журналистам два сертификата.

"Потом решил заниматься собой и оплатил месячное обучение в Лондоне. При этом, это было до внутренних потрясений в США. Я учился четыре недели в Лондонской школе английского, правда, об этом никто не верит, поэтому взял с собой сертификаты: General English и General English Combi", - рассказал о нынешней деятельности бывший глава ГПУ.

Ранее пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган рассказала, что ексгенпрокурор Украины Юрий Луценко уехал в Великобританию, чтобы изучать английский язык. Впоследствии его заметили на прогулке в Лондоне. "Жив. Учусь", - ответил он на вопрос о своей деятельности в Лондоне. О досрочном прекращении полномочий нардепа и сообщила его жена Ирина Луценко, которая написала соответствующее заявление по состоянию здоровья.

Видео Юрий Луценко рассказал, почему его жена решила покинуть парламент

Супруги Ирины и Юрия Луценко опроверг слухи о том, что они собираются бежать из Украины. Эксклюзивно для "Сніданку" Юрий Луценко рассказал, почему его жена решила покинуть парламент, где планируют жить, чем будут заниматься и планирует ли Юрий Луценко возвращаться в большую политику.  

Юрий Луценко рассказал, почему его жена решила покинуть парламент

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции