Помощник Зеленского возразил, что помог Кличко сохранить должность председателя КГГА

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ермак убеждает, что слова Джулиани не повлияли на решение Зеленского

Помощник президента Украины Андрей Ермак назвал неправдой слухи о том, что помог Кличко сохранить должность.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу "Украина 24".

По словам Ермака, такое решение принимается исключительно президентом Владимиром Зеленским и он не знает судьбу заявления об увольнении Кличко с должности главы Киевской городской администрации, но этот вопрос будет решаться в рамках стратегии на местных выборах.

Ермак рассказал, что знаком с Кличко более 20 лет, знает его как великого спортсмена и, как подчеркнул помощник президента, как мэра, которого выбрали киевляне.

Напомним, ранее The New York Times. утверждала, что адвокат президента США Руди Джулиани во время встречи с помощником президента Украины Андреем Ермаком в августе прошлого года мог попросить не увольнять с должности главы КГГА Виталия Кличко.

В комментарии The New York Times Джулиани признал, что обсуждал должность Кличко на встрече с Ермаком в Мадриде 2 августа.

Видео НАБУ начнет расследование коррупционных схем Кличко на реконструкции Шулявского моста

В ответ на судебное постановление глава столицы решил лично проверить строительство скандального моста. Оказалось, что старый мост исчез в неизвестном направлении, а стоимость нового - выросла вдвое с момента проектирования. И это уже официально.    

НАБУ начнет расследование коррупционных схем Кличко на реконструкции Шулявского моста

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции