Помпео гордится политикой Трампа относительно Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Госсекретарь заявил, что нынешняя администрация – первая, которая начала помогать Киеву оружием.

Политика официального Вашингтона относительно Украины является правильной. Так считает государственный секретарь США Майк Помпео.

Он подчеркнул, что президента Дональда Трампа волнует судьба народа Украины. "Этот президент тоже хотел убедиться, что Владимир Путин не сможет нанести вреда народу Украины, поэтому мы предоставили украинцам защитные системы вооружений", - заявил Помео. И добавил, что предыдущая администрация в Вашингтоне "предпочла предоставить одеяла".

"Мы дали им настоящее оружие, с помощью которой они смогли бы бороться с русскими. Я горжусь тем, что сделала администрация в том, что касается политики в отношении Украины ", - подчеркнул Помео.

Недавно Bloomberg сообщил, что Государственный департамент Соединенных Штатов Америки в сентябре принял решение возобновить выделение части финансовой помощи Украине до того, как соответствующее распоряжение издал президент Дональд Трамп.

Видео Государственного секретаря США Майка Помпео подозревают в давлении на украинскую власть

Украина продолжает оставаться в центре американского скандала, через который демократы начали процедуру импичмента Дональда Трампа. Госсекретаря Помпео призывают отстраниться от всех связанных с Украиной дел, так утверждают - по украинскому вопросу у него конфликт интересов. Ведь Помпео - чиновник Дональда Трампа, которого подозревают в давлении на украинскую власть.  

Государственного секретаря США Майка Помпео подозревают в давлении на украинскую власть

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции