Порошенко и Турчинов пришли поддержать Чорновол на суде

Дата публикации
Просмотры
2758
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Порошенко и Турчинов пришли поддержать Чорновол на суде

Бывшему депутату избирают меру пресечения.

В Печерский суд, где избирают меру пресечения бывшей депутату Татьяне Чорновол, пришли многочисленные политики, которые осуждают попытки обвинить экс-нардепа в убийстве, говорится в ТСН.16:45.

В частности, около суда были замечены Петр Порошенко, Александр Турчинов, Арсений Яценюк, Ирина Геращенко и многие другие. Так же поддержка депутатов, в основном бывших коллег по "Европейской солидарности", окружала Чорновол утром, когда она пришла на допрос в ГБР.

Следователи ходатайствуют о домашнем аресте для экс-депутата, но она уверена, что ее хотят взять под арест. Мол, сегодня вся страна под домашним арестом, поэтому в такой мере пресечения не может быть необходимости.

Как известно, утром Чорновол отказалась давать показания в ГБР о событиях 18 февраля 2014 года, когда активисты подожгли офис Партии регионов. Бывшая активистка говорит, что действительно принимала участие в поджоге, однако не хочет свидетельствовать официально, чтобы ее слова не были использованы против других участников Революции достоинства.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2758
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация