Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко назвал Савченко достойной упоминания в учебниках спецслужб

Союз Савченко и Рубана глава государства назвал "вражеским гнездом".

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал дело депутата Надежды Савченко. Ее он назвал достойной присутствия в учебниках для спецслужб, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Во время торжеств по случаю 26-й годовщины СБУ Порошенко поблагодарил спецслужбы за "мастерски раскрытое вражеское гнездо, которое готовило масштабные теракты в Киеве". Тем временем в Кремле отрицают, что Савченко является агентом Москвы и назвали ее внутренней проблемой Украины.

Накануне Шевченковский районный суд Киева избрал для Савченко меру пресечения в виде двух месяцев за решеткой. А сегодня уполномоченная по правам человека Людмила Денисова навестила заключенную и подтвердила, что та от идеи с голодовкой не отказалась – арестантка ела в последний раз вчера. Ее подозревают в подготовке терактов и попытках свержения конституционного строя в Украине.

Видео "Достойная быть в учебниках для спецслужб": Порошенко прокомментировал дело Савченко

Во время торжеств по случаю 26-ой годовщины СБУ, Петр Порошенко поблагодарил спецслужбам за "искусно разоблачено вражеское гнездо, которое готовило масштабные теракты в Киеве". В Кремле опровергли, что Савченко - агент Москвы. Вчера Шевченковский районный суд Киева избрал для Надежды Савченко меру пресечения в виде двух месяцев за решеткой.

"Достойная быть в учебниках для спецслужб": Порошенко прокомментировал дело Савченко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции