Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко не уверен, что придет на следующий допрос в ГБР

Политик говорит, что его специально назначили на дату заграничного вояжа.

Предыдущий президент Украины Петр Порошенко 24 января явился на допрос в Государственное бюро расследований. До этого он проигнорировал несколько вызовов, а в ГБР даже заговорили о том, что могут доставить его силой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Этого не понадобилось – политик пришел сам, чтобы ответить на вопросы в деле о возможной государственной измене во время подписания минских договоренностей. Общение с правоохранителями длилось около трех часов.

После Порошенко пожаловался на перечень вопросов, которые ему задавали следователи – мол, допрос больше напоминал обсуждение минских договоренностей, и из-за такого странного формата следственных действий он пропустил визит в Давос. А следующее общение назначили на день, когда депутат должен лететь на Парламентскую ассамблею Совета Европы. Поэтому Порошенко предупредил, что придет в ГБР только при условии, если будет находиться в Украине.

Видео Около трех часов продолжался допрос Порошенко в ГБР

Петр Порошенко таки явился на допрос в Государственный бюро. До этого он проигнорировал более двух десятков вызовов, а в ГБР даже заговорили о том, что могут доставить его силой. Впрочем, этого не понадобилось. Политик сам пришел, чтобы ответить на вопрос в деле о возможной государственной измене при подписании Минских договоренностей. Именно общение с правоохранителями длилось около трех часов. Порошенко пожаловался на перечень вопросов, которые ему задавали следователи.  

Около трех часов продолжался допрос Порошенко в ГБР

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции