Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко неожиданно пришел на "Право на владу" и вызвал Зеленского в студию

Президент заявил, что готов играть "на поле противника".

Президент Украины Петр Порошенко посетил студию телеканала "1+1" в программе "Право на владу". Он пригласил своего конкурента на выборах во втором туре Владимира Зеленского на дебаты прямо в этой студии.

Порошенко поблагодарил ведущую Натальи Мосейчук за работу и назвал ее "замечательной журналисткой". Она подчеркнула, что сейчас на канале будут выяснять, сможет ли Зеленский приехать в студию и принять участие в программе.

Звернення Порошенка до Зеленського

Президент України Петро Порошенко у прямому ефірі програми "Право на владу" закликав кандитата у Президенти України Володимира Зеленського приїхати прямо зараз на дебати у студію програми.

Опубліковано ПРАВО НА ВЛАДУ Четвер, 11 квітня 2019 р.

Через несколько минут Мосейчук сообщила, что Зеленский уже направляется во Францию и не может физически присутствовать на эфире.

Один из ведущих Сергей Иванов признался, что появление Порошенко стала абсолютно неожиданным и никоим образом не является постановкой. Президент заявил, что готов на протяжении 40 минут ответить на все вопросы от любых гостей студии.

Эфир программы транслируется в Facebook на странице программы "Право на власть".

Видео Порошенко и Зеленский не договорились о количестве дебатов

Петр Порошенко, как и раньше, будет ждать Зеленского 14 апреля на НСК "Олимпийский" и 19 в студии "Общественного". А Зеленский все еще хочет дебатировать только 19 и только на стадионе. Сегодня представители обеих сторон встретились на НСК "Олимпийский", чтобы прийти к согласию по этому вопросу. Впрочем, договориться не удалось.    

Порошенко и Зеленский не договорились о количестве дебатов

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. По данным обработки 100% электронных протоколов ЦИК Зеленский набрал 30,24%, а Порошенко - 15,95% голосов избирателей. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента.

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции