Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко отреагировал на пресс-марафон Зеленского анекдотом-притчей

Экс-президент посоветовал преемнику брать ответственность, а не критиковать прошлую власть.

Наиболее часто упоминаемой фамилией во время общения президента Владимира Зеленского с прессой была фамилия предыдущего главы государства Петра Порошенко. Об этом заявил сам лидер "Европейской солидарности" в видеокомментарии, размещенном в соцсети Facebook.

"Достаточно необычный формат", - отозвался политик о продолжительном разговоре Зеленского с журналистами. Порошенко отметил, что посмотрел только несколько минут трансляции, однако этого ему хватило для определенных выводов. "Могу сказать одно: слишком много внимания уделено предшественникам", - сказал экс-президент.

Порошенко признался, что после услышанного вспомнил анекдот про три конверта – советы, которые бывший руководитель оставил своему преемнику на случай отчета перед инспекцией. В оригинале в первом из конвертов находился совет сваливать все проблемы на предшественника, во втором – объяснять неудачи молодостью и нехваткой опыта, в третьем – готовить три конверта преемнику. Порошенко же назвал этот анекдот притчей, а во втором конверте "разместил" совет брать на себя ответственность и именно это предложил делать Зеленскому.

Порошенко пошутил над Зеленским | Реакция на пресмарафон. Встретил только что в офисе Петр Порошенко и не смог не спросить о его впечатлениях от пресмарафону Зеленского. Моих нервов, если честно, хватило чуть больше чем на час. Петр Алексеевич посмотрел больше, потому что нервы стальные. А что же там в третьем конверте?

Опубликовано Андреем Серебрянским Четверг, 10 октября 2019 г.

"А если серьезно, то почти полгода прошло с даты выборов – это достаточно времени для того, чтобы отчитаться обществу о том, а что сделано, какие из предвыборных обещаний выполнены", - отметил народный депутат. И добавил, что итогом этого полугодия является необходимость объединения. "Нужно объединяться всей Украине для того, чтобы защищать наш суверенитет, нашу землю, защищать наше движение в Европейский Союз и НАТО. Про этот путь мы услышали сегодня, к сожалению, очень мало. Жаль", - подытожил он.

Как сообщалось, 10 октября в Киеве происходит пресс-марафон с президентом Украины Владимиром Зеленским. Для общения с журналистами в Офисе президента выбрали необычный формат: украинский лидер будет отвечать на вопросы групп журналистов по 7-10 человек. Каждые полчаса группы будут меняться. У Зеленского утверждают, что продлится пресс-конференция в течение всего дня. Необычное выбрано и место для проведения мероприятия – недавно открытый "рынок" пищи Kyiv Food Market. Представитель Зеленского Юлия Мендель сообщала, что на пресс-марафон аккредитовано более 300 журналистов.

Видео Зеленский установил мировой рекорд - так долго с журналистами ни один президент не общался

По предварительным планам офиса, пресс-марафон уже должен был закончиться, но общение с журналистами все еще продолжается. Зеленскому уже даже успели вручили диплом Книги рекордов. Он якобы общается с журналистами дольше, чем кто и когда-либо.

Зеленский установил мировой рекорд - так долго с журналистами ни один президент не общался

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции