Порошенко подписал закон о поставках питьевой воды в Мариуполь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На финансирование проекта выделят 64 млн евро.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон относительно поддержки проекта по поставке питьевой воды в Мариуполь.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Соответствующий договор между правительствами Украины и Франции ратифицировал украинский парламент. По договору будут выделены около 64 млн евро на финансирование этого проекта", - написал Порошенко.

Видео Какую воду можно пить без вреда для здоровья

Сніданок проверил воду, которую употребляют украинцы. Результат - впечатляющий! Некоторые образцы оказались особенно опасными для организма человека. Эксперт по качеству и безопасности пищевых продуктов Елена Сидоренко рассказала, какую воду можно пить без вреда для здоровья.

Какую воду можно пить без вреда для здоровья

Также президент рассказал о своей осведомленности в том, что отсутствие качественной питьевой воды было многолетней проблемой города.

"Давно работали с мэром Мариуполя Вадимом Бойченко над решением вопроса обеспечения водоснабжения. Надеюсь, и другие регионы вдохновятся примером Мариуполя", - заверил он и поблагодарил партнеров из Французской Республики, которые помогают Украине в решении этой проблемы.

Подписал закон о поддержке проекта по поставке питьевой воды в Мариуполь. Соответствующий договор между Правительствами Украины и...

Опубликовано Петр Порошенко Четверг, 16 мая 2019 г.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции