Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко потратил на отдых во Франции более 700 тысяч гривен – декларация

Также он сообщил о доходе в 547 тысяч грн.

Пятый президент Украины и лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко потратил на отдых во Франции 712 тысяч гривен.

Сведения об этом он внес в Единый реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства.

Так, Порошенко 28 января заплатил за туристические услуги во Франции 514,6 тысячи гривен, а 5 февраля – еще 197,4 тысячи.

Также в декларации указывается доход в размере 547 тысяч гривен от процентов с депозита в Международном инвестиционном банке.

Как сообщалось ранее, данные Bloomberg Billionaires Index свидетельствуют, что за годы президентства Петр Порошенко потерял до 40% чистого капитала, который сейчас составляет 705 миллионов долларов. Состояние он потерял вскоре после избрания его президентом в 2014 году. Наиболее ценным активом Порошенко является кондитерская корпорация Roshen, которую он создал в 1996-го. Уже в 2012 году производство продукции составило 400 тысяч тонн. В течение следующих двух лет (после запрета продукции в России) объемы производства сократились на 25%.

Видео Около трех часов продолжался допрос Порошенко в ГБР

Петр Порошенко таки явился на допрос в Государственный бюро. До этого он проигнорировал более двух десятков вызовов, а в ГБР даже заговорили о том, что могут доставить его силой. Впрочем, этого не понадобилось. Политик сам пришел, чтобы ответить на вопрос в деле о возможной государственной измене при подписании Минских договоренностей. Именно общение с правоохранителями длилось около трех часов. Порошенко пожаловался на перечень вопросов, которые ему задавали следователи.  

Около трех часов продолжался допрос Порошенко в ГБР

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции