Порошенко поймали на лжи: он выдал встречу глав фракций с Блинкеном за двусторонние переговоры

Дата публикации
Просмотры
8852
Порошенко поймали на лжи: он выдал встречу глав фракций с Блинкеном за двусторонние переговоры

УНИАН

Петр Порошенко не захотел использовать официальное фото, сделанное на мероприятии, где он изображен вместе с другими лидерами фракций.

Пятый президент Петр Порошенко использовал фото, сделанное в марте 2015 года, для того, чтобы сообщить о встрече с государственным секретарем США Энтони Блинкеном, которая состоялась в четверг, 6 мая.

Порошенко не захотел использовать официальное фото, сделанное на мероприятии, где он изображен вместе с другими лидерами фракций Верховной Рады, рассказал в Telegram политик, журналист Сергей Лещенко.

Он назвал публикацию фото с 2015 года, когда Порошенко встречался с Блинкеном для проведения двусторонних переговоров, "дешевым трюком" от бывшего президента.

"Петр Порошенко не захотел постить групповой снимок со встречи глав фракций Рады с госсекретарем США Тони Блинкеном, где он сидит в кружочке с другими лидерами фракций. Поэтому на свою целевую аудиторию Порошенко разгоняет фото шестилетней давности, якобы у него сейчас была двусторонка с Блинкеном. Вы повелись на такой обман? ", — написал Лещенко.

Напомним, госсекретарь США Энтони Блинкен, который 6 мая находится с визитом в Киеве, после встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским вышел к журналистам на брифинг, в ходе которого рассказал темы беседы с главой государства и главой МИД Дмитрием Кулебой.