Порошенко пожаловался, что его слова про New York Times неправильно интерпретировали

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Порошенко пожаловался, что его слова про New York Times неправильно интерпретировали

Сайт президента Украины

Президент соглашается со статьей авторитетного издания.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его слова о публикации в New York Times были неправильно интерпретированы.

"Мне обидно, что мои слова относительно публикации в респектабельной "New York Times" были неверно интерпретированы. Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета", - написал президент в Facebook.

Порошенко добавил, что он соглашается с мнением издания о том, что в Украине нужно побороть коррупцию и заверил, что первые шаги уже сделаны.

"Согласен, нам в Украине нужно еще много сделать, в том числе в преодолении коррупции. Первые шаги уже сделаны. Но подчеркиваю: я защищал и буду продолжать защищать Украину на всех возможных для этого площадках", - написал президент.

 

Мені прикро, що мої слова щодо публікації у респектабельній New York Times були невірно інтерпретовані. Сам читаю це вид...

Опубліковано Петром Порошенком 3 квітня 2016 р.

Напомним, во время визита президента Украины в США редакция The New York Times остро раскритиковала власти Украины за коррупцию. В статье говорится о масштабной коррупции в Генпрокуратуре, а Порошенко обвиняется в том, что он не противостоит этому явлению.

На пресс-конференции во время Ядерного саммита в Вашингтоне Порошенко заявил, что эта статья – "элемент гибридной войны против Украины".

Следующая публикация