Порошенко провел последнюю встречу с советниками в АП и договорился "защищать неизменность курса"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Советники президента один за одним увольняются с должностей.

Президент Украины Петр Порошенко провел последнюю встречу со своими советниками в Администрации президента и договорился с ними "защищать неизменность курса" Украины.

Об этом в своем Facebook написала вице-спикер парламента Ирина Геращенко.

"Сегодня была в АП. Президент коротко и в последний раз в этих стенах собрал своих советников, чтобы сказать нам несколько теплых слов. Мы поблагодарили его за честь работать в команде в исторические, без пафоса, времена", - заявила она.

По словам Геращенко, он вместе со своими советниками договорился о дальнейшей защите европейского курса Украины.

"5 лет мы защищали страну. Теперь - готовы защитить неизменность курса. Все, что будет соответствовать защите суверенитета, территориальной целостности, интеграции в ЕС и НАТО - мы будем горячо поддерживать. Но не дадим и не позволим ни на грамм и ни на сантиметр свернуть с курса, за который так дорого заплатила Украина и лучшие украинцы в течение этих 5 лет", - подчеркнула она.

Фото старое , но очень дорогое мне. 2014 год. На фронте - ужас, и это знают единицы в Киеве и те, кто сейчас в аду - наши...

Опубликовано Iryna Gerashchenko Пятница, 17 мая 2019 г.

Напомним, назначение Верховной Радой 20 мая инаугурации Владимира Зеленского спровоцировало волну отставок чиновников высшего звена от областей к Администрации президента. В частности, заявления об отставке подали глава АП, его заместители и почти все советники президента.

Видео Секретарь СНБО Турчинов и министр иностранных дел Климкин подали в отставку

Заявление об увольнении написал министр иностранных дел Павел Климкин. Об этом сообщил в модный нынче способ - видеообращением. Говорит, Владимира Зеленского предупредил, пообещал ему помощь. А сам идет баллотироваться в народные депутаты. Большие изменения в Администрации президента: о намерении уйти заявили председатель Игорь Райнин и его первый заместитель Виталий Ковальчук. И уже официально принята отставка заместителя главы Администрации Константина Елисеева. Объяснил, что хочет очистить место для новой команды. В медиа заявилась информация о вероятной отставке секретаря СНБО Александра Турчинова.  

Секретарь СНБО Турчинов и министр иностранных дел Климкин подали в отставку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции