Порошенко уволил руководителя Новоайдарского района Луганской области

Порошенко уволил руководителя Новоайдарского района Луганской области

Порошенко уволил главу Новоайдарской РГА

Кто будет следующим руководителем прифронтовой территории – пока информации нет.

Президент Украины Петр Порошенко уволил Сергея Коваленко с должности председателя Новоайдарской районной государственной администрации Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Соответствующее распоряжение датировано З0 января и имеет исходящий номер №23 / 2016-рп.

"Освободить Коваленко Сергея Михайловича от должности председателя Новоайдарской районной государственной администрации Луганской области", - сказано в документе.

В этом месяце также стало известно, что Украина рассмотрит возможность открытия пунктов пропуска для транспорта из Луганска. Об этом заявил специальный представитель действующего председателя ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик. "Украинская сторона заявила, что рассмотрит открытие пунктов пропуска для гражданского транспорта и гуманитарных грузов Луганска. Это, с моей точки зрения, позитивное развитие переговоров", - сказал Сайдик.

Однако ситуация в прифронтовых тыловых городах и селах все еще далека от спокойной. Так, в январе неизвестные обстреляли Ольховскую общеобразовательную школу в Станично-Луганском районе Луганской области. Никто не пострадал.

Похожие темы:

Следующая публикация