Порошенко вспомнил о "Маршале Гречке", Корбан ответил "ефрейтором Гривней" и "Генералиссимусом"

Дата публикации
Просмотры
963
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Порошенко вспомнил о "Маршале Гречке", Корбан ответил "ефрейтором Гривней" и "Генералиссимусом"

Корбан ответил на слова Порошенко / Фото: УНИАН

Геннадий Корбан поблагодарил президента за официальное присвоение воинского звания.

Во время выступления на съезде партии "Солидарность" президент Украины Петр Порошенко призвал принять изменения в закон, чтобы сделать невозможным подкуп избирателей.

"Маршал Гречка" больше никогда не должен участвовать в украинских выборах!", - заявил глава государства.

В свою очередь, Геннадий Корбан, который занял второе место на довыборах в Чернигове и получил прозвище Маршал Гречка за раздачу продуктовых наборов, предложил присвоить шуточное звание "ефрейтор Гривна" Сергею Березенко, который победил на черниговском округе. Как известно, во время выборов Березенко покупал голоса избирателей по 400 гривен.

Как написал Корбан в своем Facebook, "шпионы" партии УКРОП попали на съезд пропрезидентской политсилы.

"Во время выступления на съезде президент Порошенко завил следующее: "Маршал Гречка больше никогда не будет участвовать в украинских выборах". Во-первых, хотел бы поблагодарить президента за официальное присвоение мне воинского звания. До этого я был рядовым. Во-вторых, считаю необходимым присвоить звание господину Березенко - "Ефрейтор Гривна". А то ему обидно будет. Ну и третье – раз уж Маршалу Главнокомандующий закрыл путь во власть, тогда в стране должен появиться Генералиссимус", – предложил политик.

 

В этот момент проходит съезд партии "Солидарность - УДАР" . Шпионы УКРОПА пробрались внутрь. Во время выступления на съе...

Posted by Gennady Korban on 28 серпня 2015 р.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
963
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация