Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Портнов и Лукаш не имеют никакого отношения к Зеленскому – Данилюк

Представитель кандидата опроверг слухи об одиозных регионалах в команде.

Заместитель главы Администрации президента времен Виктора Януковича и министр юстиции в правительстве Николая Азарова не имеют отношения к предвыборной кампании кандидата в президенты Владимира Зеленского. Об этом заявил представитель команды победителя первого тура выборов экс-министр финансов Александр Данилюк.

Он подчеркнул, что Андрей Портнов и Елена Лукаш не являются членами команды Зеленского. "Никакого отношения к Зе-Команде эти люди не имеют", - заверил политик.

Данилюк призвал не путать недовольство политикой президента Петра Порошенко с причастностью к штабу его оппонента на выборах. "Понятно, что сейчас многие комментируют события в стране и ход избирательной кампании. И совершенно понятно, почему эти две личности очень активно сейчас выступают против Петра Порошенко. Но это совершенно не означает, что они являются командой Зеленского", - подчеркнул он.

Видео Более 70% опрошенных избирателей готовы проголосовать во втором туре за Зеленского

"За кого из этих кандидатов Вы будете голосовать во втором туре выборов Президента Украины?" - такой вопрос ставили социологи группы "Рейтинг" трем тысячам респондентов по всей стране. 71,4% тех, кто намерен голосовать и определился с выбором, готовы отдать голоса Владимиру Зеленскому. За действующего Президента собираются проголосовать 28,6%.  

Более 70% опрошенных избирателей готовы проголосовать во втором туре за Зеленского

Напомним, 31 марта в Украине состоялся первый тур выборов президента Украины. Через неделю ЦИК официально объявила результаты голосования. Согласно результатам подсчета 100% бюллетеней, во второй тур проходят Владимир Зеленский (30,24%) и Петр Порошенко (15,95%). Тимошенко заняла третье место с результатом в 13,4%. Единственным регионом, где она одержала победу, стала Ивано-Франковская область. Порошенко победил во Львовской и Тернопольской областях, Юрий Бойко - в Луганской и Донецкой областях, а Зеленский - в остальных.

Зеленский призвал своего опонента провести дебаты на НСК "Олимпийский" в Киеве. Порошенко его вызов принял. В МВС уже заявили о готовности обеспечить порядок во время дебатов на главной спортивной арене столицы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции