Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Портнову не предлагали никаких должностей во власти – Разумков

Ни от партии "Слуга народа", ни от Офиса президента предложений Портнову не поступало.

Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков отметил, что экс-чиновнику времен Януковича Андрею Портнову не предлагали должностей в исполнительной власти. Об этом он сказал в интервью "BBC News Украина".

"Насколько мне известно, такие предложения ни от партии, ни от Офиса президента сегодня не звучали", - отметил Разумков.

Он также добавил, что лично не знаком с Портновым и уклонился от ответа на вопрос журналиста о практически идентичном видении люстрации чиновников у Зеленского и Портнова.

"Я лично с Портновым не знаком, у меня никогда не было возможности с ним пообщаться. Поэтому комментировать, что возможно в будущем, некорректно ... Думаю, вам нужно обратиться по этому вопросу к Портнову", - сказал он.

Ранее глава Офиса президента Андрей Богдан говорил, что Портнов - его давний друг, впрочем не будет работать во власти при президентстве Зеленского. По словам Богдана, этого не хочет сам Зеленский.

Видео Портнов прокомментировал протесты против своего назначения на преподавательскую должность

Ректор Киевского университета имени Шевченко отменил свой же приказ о трудоустройстве на преподавательскую должность бывшего заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова, а также извинился за его назначение. Сегодня документ должны еще официально зарегистрировать.  

Портнов прокомментировал протесты против своего назначения на преподавательскую должность

Напомним, 20 мая экс-заместитель главы Администрации президента времен Януковича Андрей Портнов написал на своей странице в Facebook, что подал в Государственного бюро расследований заявление о преступлении против пятого президента Украины Петра Порошенко. Государственное бюро расследований после этого заявления начало досудебное расследование по факту возможной государственной измене первых лиц государства. Как отмечается, речь идет о событиях 25 ноября 2018 года, связанных с осуществлением перехода корабельной группой ВМС ВС Украины с Черного до Азовского морей в районе Керченского пролива.

22 мая Специализированная антикоррупционная прокуратура начала расследование вероятного превышения полномочий президента Украины Петра Порошенко и первого заместителя фракции БПП Игоря Кононенко.

6 августа ГБР открыло против Порошеннка новое уголовное дело по заявлению Портнова - она касается отдыха президента и его семьи на Мальдивах в 2018 году.

Видео Под давлением студентов в КНУ уволили экс-заместителя главы администрации Януковича Портнова

Протестующие собрались под красным корпусом университета 20 июня вечером с требованием к ректору Леониду Губернскому расторгнуть договор с Портновым. Соратник Януковича Андрей Портнов является доктором юридических наук. Его называют разработчиком законов 16 января. После Евромайдана и бегства Януковича Портнов также уехал за границу.  

Под давлением студентов в КНУ уволили экс-заместителя главы администрации Януковича Портнова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции