После G7 напомнили украинским политикам, чтобы слова стоит подкреплять действиями

После G7 напомнили украинским политикам, чтобы слова стоит подкреплять действиями

Фото: Офис президента Украины

Они и в дальнейшем оказывать поддержку сильном, едином, ориентированном на реформы правительства.

Послы Большой семерки выступили с заявлением в поддержку провозглашенных Кабмином базовых целей и принципов государственной политики.

Текст заявления частности приводит сайт посольства Японии в Украине, - пишет "Украинская правда".

"Послы приветствуют объявлены Кабинетом Министров основные цели и принципы государственной политики, в частности, нулевой терпимости к политическому вмешательству и коррупции", - говорится в заявлении.

В то же время послы отметили, что слова должны быть подкреплены делами.

"Однако, мы считаем, многое еще предстоит сделать, чтобы реализовать эти принципы. Слова должны быть переведены в конкретные действия", - заявили в G7.

Послы заявили о своей поддержке Украины в проведении реформ и о готовности работать вместе и в дальнейшем на благо украинского народа. В то же время они призвали к единству все политические институты Украины.

"Послы G7 в дальнейшем оказывать поддержку сильном, едином, ориентированном на реформы правительства. Мы призываем все политические институты Украины - правительство, администрацию президента и Верховную Раду - работать вместе.

Напомним, что 

Послы стран G7 посетили президента Украины Петра Порошенко. На разговор дипломатов созвал глава государства.

Темой встречи была ситуация вокруг отставки министра экономического развития Айвараса Абромавичуса. Послы выразили поддержку позиции этого чиновника.

Похожие темы:

Следующая публикация