После освобождения из тюрьмы Лозинский исчез в неизвестном направлении

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В свое имение на Кировоградщине экс-нардеп не вернулся.

В условиях полной таинственности, под прикрытием снайперов и лично начальника тюрьмы екс-нардеп Виктор Лозинский накануне вышел на свободу.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Наказание за убийство жителя Кировоградщины он отбывал в Бориспольской колонии под Киевом. К журналистам ТСН даже полицию вызывали за то, что они проводят съемку возле центрального входа тюрьмы. В Службе исполнения наказаний ТСН заверили, что оснований для выхода экс-нардепа по состоянию на вчера – нет, ведь решение суда о его освобождении еще не готово. Однако, несмотря на завершенній рабочий день, Лозинского таки выпустили.

Убийца селянина вышел из клетчатой сумкой в руках, после объятий родственника быстро сел в "Ауди" одной из последних моделей и на большой скорости умчался в неизвестном направлении.

Лозинский после освобождения из-под стражи, как сообщают источники ТСН, должен был вернуться в свое имение – в Голованевск Кировоградской области. Возле его дома с полуночи караулит корреспондент ТСН Сергей Осадчук. Он отмечает, была информация, что именно сюда после освобождения может вернуться Виктор Лозинский. Внутри имения экс-депутата не было никаких признаков присутствия хозяина. В окнах не горел свет, даже охранника не было в домике у ворот. В соседнем здании отдела образования встретили местного охранника. На вопрос о возвращении его известного земляка в свой дом, мужчина ответил, что об этом факте не слышал. Отметил, что имение постоянно поддерживали в хорошем состоянии, недавно покрасили ворота.

Большая часть жителей этого населенного пункта ждет возвращения Виктора Лозинского домой. Говорят, что тот много сделал для людей. Некоторые даже рассказывали, что готовы его с хлебом-солью встречать. Когда же экс-депутат приедет сюда в свое имение, пока люди не знают.

Напомним, 16 июня 2009 года на территории охотничьих угодий в Кировоградской области вследствие столкновения с Лозинским и его друзьями погиб местный житель Валерий Олийнык. По данным Генпрокуратуры, убийство было совершено с особой жестокостью: уже раненого из огнестрельного оружия селянина Лозинский добивал бампером машины.

Апелляционный суд Киевской области решил освободить Лозинского досрочно. За убийство он отсидел шесть лет, хотя осудили его на 15, затем срок сократили до 10 лет тюрьмы. На свободу он вышел благодаря так называемому "закону Савченко", по которому пребывание в СИЗО считается как день за два.

Видео Виктор Лозинский накануне вышел на свободу в условиях полной секретности

Видео Лозинский из тюрьмы должен вернуться на родину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции