Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После забастовки посольство Израиля возобновляет работу в Украине

Дипведомства возобновят работу во всем мире.

Чрезвычайный и полномочный посол Израиля в Украине Джоэл Лион заявил, что все дипломатические ведомства страны возобновляют свою работу во всем мире, в частности и в Украине, после решения суда.

Об этом он написал в твиттере.

"Забастовка приостановлена постановлением суда до дальнейших распоряжений. Все израильские посольства и консульства вернулись к работе по своему обычному графику", - заявил Лион.

Напомнив, вчера, 30 октября посольства и консульства Израиля закрылись по всему миру. Протест объявило Министерство иностранных дел и обороны Израиля. Там возмутились решением министерства финансов сократить расходы на дипломатов и военных атташе. В этот период они не предоставляли никаких услуг, а вход на их территорию был закрыт.

Видео Израиль закрыл свои посольства во всем мире из-за внутреннего конфликта

На официальных страницах посольств в разных странах утром появилась одинаковая информация о прекращении дипломатической миссии. Закрыто и посольство Израиля в Киеве. Протест объявили министерства иностранных дел и обороны Израиля. Там возмутились решением Минфина сократить расходы на дипломатов и военных атташе.    

Израиль закрыл свои посольства во всем мире из-за внутреннего конфликта

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции