"Посольство Божье" Сандея Аделаджи причастно к организации Антимайданов в Украине

Дата публикации
"Посольство Божье" Сандея Аделаджи причастно к организации Антимайданов в Украине

Зинченко и Аделаджи (в центре) / ТСН.ua

До сих пор правоохранители держали в секрете, кто же стоял за теми массовыми акциями.

Значительно спокойнее и свободнее чувствуют себя сейчас в Украине те, кто в конце 2013-го организовывал Антимайдан. Помните так называемые "марши мира", которые прокатились по Южному Востокому в прошлом году? До сих пор правоохранители держали в секрете, кто же стоял за теми массовыми акциями, и что на самом деле было целью.

И только сейчас журналист ТСН Сергей Гальченко узнал, что все эти собрания – дело рук экс-руководителя Антимайдана Александра Зинченко. Человека, близкого к скандально известному пастору Сандею Аделаджи. От имени его церкви "Посольство Божье" Зинченко создал множество организаций, которым из Москвы руководит до сих пор. Заказчиком Антимайданов была Партия регионов.

Правоохранители просто обязаны среагировать на этих людей. С одной стороны они объединены церкою с названием "Посольство Божье" Сандея Аделаджи. С другой "Новороссией" через Александра Зинченко. И все эти агенты не просто безнаказанно наслаждаются жизнью в столице, они влиятельные части крупного пророссийского спрута, легально действующей в Украине. И награждения в Киеве свидетельствует – действует успешно.

Более подробно о всей цепочке причастных к Антимайдану людей смотрите в сюжете ТСН.Тиждень.

Антимайдан живой и свободно чувствует себя сейчас в Украине

Антимайдан живой и свободно чувствует себя сейчас в Украине

Следующая публикация