"Правый сектор" помог вырваться из окружения основным силам батальона "Донбасс" - Ярош

Дата публикации
"Правый сектор" помог вырваться из окружения основным силам батальона "Донбасс" - Ярош

Ярош заявил, что основным силам батальона "Донбасс" удалось вырваться из окружения / YouTube

Лидер партии рассказал, что бой продолжается.

Бойцы "Правого сектора" пришли на помощь и деблокировали основные силы батальона "Донбасс", который окружили террористы возле села Карловка Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"После страшных потерь под Волновахой, засада террористов на подразделение батальойона "Донбасс"... Бойцы "Правого сектора" пришли на помощь и деблокировали основные силы этого добровольческого формирования. Среди наших есть убитые и очень много раненых. Подтянулась наша десантура. Бой продолжается!" - написал он.

По его словам, у украинских военных слишком мало оружия.


"И снова - или некомпетентность, или измена АТОшного руководства. И снова - мало оружия для наших, ограниченный боекомплект и отличное вооружение террористов. Такое впечатление, что руководство государства и фейсбук-министры, которые управляют АТО больше боятся вооруженных украинских патриотов, чем врагов государства - вооруженных сепаратистов", - добавил Ярош.

Напомним, добровольческий батальон самообороны на Донетчине "Донбасс" попал в засаду боевиков сегодня утром. Командир батальона Семен Семенченко заявлял, что его бойцов обстреливали из пулеметов и забросали гранатами боевики на БТРе. Во время боев с террористами пострадали 9 бойцов "Донбасса". Информации о потерях и раненых со стороны экстремистов пока нет.

Следующая публикация