Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Предложение взяток, звонки и смс. Заместитель генпрокурора заявил об информатаке ради его дискредитации

Трепак назвал подобные действия провокацией и мошенничеством.

Заместитель генерального прокурора Украины Виктор Трепак заявил, что против него началась информационная атака по дискредитации его и Офиса генпрокурора.

"Средства дискредитации примитивные – звонки якобы из моей приемной в другие учреждения с требованием предоставить неправомерную выгоду, попытки через телефонные звонки или смс-сообщения побудить народных депутатов и других должностных лиц к незаконным действиям, высказывания предложений неизвестным мне людям "решить" кадровые вопросы в правоохранительных органах и тому подобное. Однако география таких действий и их количество не оставляют сомнений в том, что осуществляется целенаправленная и системная акция", - написал Трепак в Facebook.

Заместитель генпрокурора назвал подобные действия провокацией и мошенничеством.

"Первое – указанные и подобные действия, которые совершаются от моего имени и/или "под меня" является провокацией и мошенничеством. Второе – просьба ко всем, кто так или иначе столкнулся с такого рода провокационными действиями, сообщать об этом в Офис генерального прокурора для соответствующего правового реагирования. Третье – если кто-то думает, что таким образом заставит меня перестать заниматься определенными делами, которые находятся в моей компетенции, или заставит меня изменить позицию по решению тех или иных вопросов, то он глубоко ошибается", - отметил Трепак.

Друзья! По всем признакам против меня как заместителя Генерального прокурора началась информационная атака. Ее цель –...

Опубликовано Виктором Трепаком Вторник, 28 января 2020 г.

Напомним, Виктор Трепак стал заместителем генпрокурора 8 октября 2019 года. Ранее он возглавлял управление борьбы с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

В 2016 году уже бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак передал Национальному антикоррупционному бюро документы, подтверждающие незаконные выплаты Партией регионов наличных средств некоторым высокопоставленным лицам ("черная бухгалтерия").

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции