Председатель Харьковской ОГА Светличная подала декларацию кандидата на заместителя секретаря СНБО

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На ее место претендует нардеп от "Слуги народа"

Глава Харьковской областной госадминистрации Юлия Светличная подала декларацию кандидата на должность заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны.

Об этом говорится на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

В своей декларации она указала наличие двух квартир в Харькове, легковой автомобиль и почти 215 тысяч гривен зарплаты.

Харьковскую ОГА возглавляет Светличная с 15 октября 2016 года. До этого она была первым заместителем главы Харьковской ОГА, а также местным депутатом и даже руководила фракцией БПП в Харьковском облсовете.

Вместо нее на должность претендует нардеп от "Слуги народа" Алексей Кучер. Он также подал соответствующую декларацию кандидата на главу Харьковской ОГА.

"Моя кандидатура еще не согласована, я просто кандидат. Но как кандидат я обязан заполнить декларацию", - рассказал он в комментарии "Радио Свобода".

Кучера СМИ связывают с Вадимом Слюсаревым – бывшим помощником сына генпрокурора времен Януковича Виктора Пшонки. Президент Владимир Зеленский отмечал, что Слюсарев помогал руководителю харьковского избирательного штаба "Слуги народа".

Напомним, 6 сентября Кабмин решил поддержать проект о повторном назначении Светличной на должность председателя Харьковской ОГА и внесли соответствующее представление президенту. Однако в течение месяца Зеленский так и не издал соответствующий указ.

Видео Политический бездомный: чем теперь занимается экс-глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин

Среди гостей вечеринки в честь юбилея туристической компании Yana Luxury Travel присутствовал экс-глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин. После резкой смены политических элит Михаил стал много времени уделять семье. Как Михаил планирует зарабатывать деньги и каким видам отдыха отдает предпочтение – узнай в сюжете.

Политический бездомный: чем теперь занимается экс-глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции