Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Председатель "Возрождения" вышел из партии из-за объединения с "Оппоблоком"

Соответствующие документы уже зарегистрированы в Минюсте.

Лидер партии "Возрождение" Виктор Бондарь заявил, что покидает эту политическую силу. Причина – объединение партии с "Оппозиционным блоком".

Об этом Бондарь написал на своей странице в Facebook.

"Заявляю о своем выходе из партии "Возрождение". Моей целью последние годы было обновить "Возрождение", опираясь на новых для политики, но мощных и опытных людей. Я пытался собрать новых действенных молодых людей и авторитетных депутатов мажоритарщиков со всей Украины. Президентская избирательная компания показала, что проблемы возрождения экономики, промышленности, транспорта, энергетики сейчас не нашли поддержки. Люди совершенно справедливо в первую очередь желают смены старой политической элиты", - отметил Бондарь.

Он напомнил, что "всегда выступал и пытался проводить политику, которая будет направлена на объединение страны и возрождение экономики всех регионов.

Заявляю о своем выходе из партии Возрождения. Моей целью последние годы было обновить Возрождения, опираясь на новых для...

Опубликовано Виктором Бондарем Пятница, 7 июня 2019 г.

"Сегодня мы увидели желание отдельных депутатов и членов партии объединиться с "Оппозиционным блоком". Абсолютное большинство депутатов поддерживают мое мнение и не вошли в состав этого объединения. По сути, произошло объединение политиков и капитала юга и востока страны. Это не мой путь! Я хочу объединять и строить страну с новыми и молодыми лицами", - пояснил свою позицию Бондарь.

Политик отметил, что новое политическое образование – это скорее возрождение Партии регионов.

"В этом предвыборном проекте я не вижу объединения Украины, я лишь вижу региональный проект юго-восточной части Украины. Это больше похоже на возрождение Партии регионов и это точно не мой выбор!", - отметил Бондарь.

Нардеп уже подал документы в Министерство юстиции о сложении полномочий председателя партии "Возрождение". Также он не будет членом этой партии.

Отметим, что "Опоблок" пойдет на выборы в Раду вместе с четырьмя партиями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции