Премьер-министр Канады Трюдо назвал главные темы встречи с Зеленским

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Встреча состоится 2 июля.

Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с премьер-министром Канады Джастином Трюдо обсудит прежде все вероятные пути для углубления экономического партнерства.

Об этом сообщили на сайте правительства Канады.

Премьер-министр отметил, что с нетерпением ждет встречи с президентом Украины.

с нетерпением жду встречи с президентом Зеленским, во время которой будет подтверждена приверженность Канады народа Украины, и обсужу пути углубления экономического партнерства и создание хороших рабочих мест для среднего класса в обоих государствах", – заявил Трюдо.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский совершит визит в Канаду 1-3 июля. Там он встретится, в частности, с местной украинской общиной и примет участие в международной конференции по поддержке реформ в Украине. Также запланированы встречи президента Украины с премьер-министром Канады Джастином Трюдо, министром иностранных дел Христею Фриланд, членами канадского парламента и представителями деловых кругов.

Видео Зеленский обсудил с Меркель санкции против РФ и энергетическую безопасность Европы

Нормандская четверка встретится уже в июле. Такую дату во время встречи с канцлером Германии анонсировал президент Украины. С Ангелой Меркель Зеленский обсудил ограничения против России и энергетическую безопасность Европы, в частности, сохранение транзита газа через Украину. Ангела Меркель подчеркнула - санкции против России Берлин будет сохранять, пока та не реализует минские договоренности.  

Зеленский обсудил с Меркель санкции против РФ и энергетическую безопасность Европы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции