Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Премьер проинспектировал КПВВ на Донбассе и обсудил процедуру пересечения линии разграничения для детей

Ранее президент дал задание Кабмину упростить процедуру пересечения границы для граждан.

Днем 28 октября премьер Алексей Гончарук вместе с министром по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Оксаной Колядой посетил КПВВ в Новотроицком.  Во время рабочей поездки чиновники пообщались с пограничниками и местными жителями.

Об этом министр написала в своем Facebook.

"Быстрая работа, отсутствие очередей и неудобств - то, что увидела сегодня на КПВВ в Новотроицком. Поговорили с людьми, которые ехали из оккупированной территории. Говорят, все работает хорошо", - отметила Коляда.

По ее словам, чиновники также обсудили с пограничниками важность отсрочки нормы о пересечении КПВВ детьми по загранпаспортам. Министр отметила, что есть месяц времени на отработку нового механизма.

Быстрая работа, отсутствие очередей и неудобств - то, что увидела сегодня на КПВВ в Новотроицком. Вместе с Алексей...

Опубликовано Оксаной Гаврилюк Понедельник, 28 октября 2019 г.

Нагадаєємо, 16 октября Кабмин отложил на месяц постановление, которое меняет правила пересечения контрольно-пропускных пунктов въезда-выезда. Так, 29 октября в частности, должны были измениться правила пересечения КПВВ между временно оккупированными территориями и подконтрольными украинской власти для детей в возрасте до 14 лет. А именно, по новым правилам, во время пересечения линии разграничения дети должны иметь заграничный паспорт.

Видео Поток людей через КПВВ в Станице Луганской значительно увеличился

В Станице Луганской сводят мост - строительные работы идут по графику, путь на оккупированную территорию должны построить за пять недель. Об этом сообщают в луганской военно-гражданской администрации. В то же время, пограничники говорят, поток людей через КПВВ увеличился.  

Поток людей через КПВВ в Станице Луганской значительно увеличился

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции