Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Превратили СНБО на посмешище с клоунами": Кривонос отреагировал на свое увольнение

Он считает, что за этим стоит секретарь Совета Данилов.

Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Кривонос обвинил руководителя ведомства Алексея Данилова в своем увольнении с двух должностей.

"Секретарь СНБО, которого предыдущие пять лет войны не было видно и слышно ни на фронте, ни в тылу - таки протолкнул подписание указа. Мои личные выводы будут позже, "новость" прилетела мне в дороге", – написал он в Facebook поздно вечером 29 ноября.

По словам Кривоноса, его увольнение свидетельствует о нежелании определенных должностных лиц реализации программы по повышению обороноспособности Украины "Пять шагов", "как раз когда мы уже вышли на финиш".

"И вообще - превратили СНБО из Совета национальной безопасности и обороны Украины на посмешище с клоунами", – написал Сергей Кривонос, добавив, что продолжает работать для Украины.

Шановні друзі, доброго вечора!!!! Вечір перестає бути нудним. Секретарь РНБО, якого попередні п‘ять років війни не...

Опубліковано Kryvonos Serhii Пʼятниця, 29 листопада 2019 р.

Напомним, 29 ноября президент Украины Владимир Зеленский своим указом уволил заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергея Кривоноса от исполнения обязанностей председателя межведомственной рабочей группы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства, а также уволил с должности руководителя и вывел из персонального состава межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля. Ранее Кривонос заявил, что новый секретарь СНБО Украины Алексей Данилов не видит его в ведомстве.

Видео Кривонос стал новым заместителем секретаря СНБО после скандала с Гладковским

Замена фигуранта коррупционного скандала. Заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Президент Петр Порошенко назначил полковника Сергея Кривоноса. Он - бывший кандидат в президенты, на прошлой неделе снял свою кандидатуру и поддержал действующего главу государства.

Кривонос стал новым заместителем секретаря СНБО после скандала с Гладковским

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции