Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Президент уволил первую заместительницу председателя Антимонопольного комитета

Причина увольнения неизвестна.

Президент Украины Владимир Зеленский уволил первого заместителя председателя Антимонопольного комитета Марию Нижник. Указ об увольнении Нижник №496 / 2019 от 8 июля опубликован на сайте главы государства.

"Уволить Нижник Марию Владимировну с должности первого заместителя Председателя Антимонопольного комитета Украины - государственного уполномоченного", - говорится в сообщении.

Как известно, Нижник до назначения в АМКУ 2015 года была партнером юридической фирмы Aequo.

Напомним, 1 июля сообщалось, что Зеленский уволил пятерых руководителей районных госадминистраций в Киевской области. Был уволен Вадим Чередник с должности главы Бородянской РГА, Владислав Одинцов с должности председателя Васильковской РГА, Вячеслав Савенко – Вышгородской РГА, Михаил Письменный – Обуховской РГА и Александр Жданов – Полесской РГА.

Видео Зеленский приказал уволить таможенников, подозреваемых в ненадлежащей борьбе с контрабандой

В Закарпатье президент приехал представить нового руководителя области. И в то же время визит превратился в генеральную уборку в таможенной службе страны. Все началось с осмотра Ужгородского таможенного поста, который должен был стать высокотехнологичным примером контроля грузов.  

Зеленский приказал уволить таможенников, подозреваемых в ненадлежащей борьбе с контрабандой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции