Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Президентские амбиции и друзья-олигархи: Кличко и Суркис сделали откровенные признания на балу в мэрии

Между танцами и шампанским у известных гостей нашлось время и для разговоров с журналистами.

Во время благотворительного Венского бала, который состоялся в колонном зале КГГА, мэр Киева Виталий Кличко не исключил возможности выдвинуть свою кандидатуру на следующих выборах президента. Другой участник мероприятия Григорий Суркис рассказал, как познакомился с женой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"У нас разница 30 лет с моей Екатериной. Она подарила мне в 56 лет нашего любимого сына Вячеслава. Как ее не любить", - спросил чиновник УЕФА. Суркис рассказал об истории отношений со своей уже третьей спутницей жизни. "Скажу вам откровенно, что она мне понравилась, когда я еще был женат второй раз. И так через года полтора после того, как я впервые ее увидел, когда мы расстались со второй женой, я неожиданно 2 июля 1999 года увидел ее в ресторане", - признался он.

Видео Самые влиятельные персоны Венского бала рассказали подробности личной и политической жизни

Как вальсирует мэр Киева Виталий Кличко, пойдет ли на президентскую кампанию в 2019 году, и кто из самых влиятельных его поддержит, с кем ходит на яхте Григорий Суркис, и как покорил свою молодую жену. Дарья Счастливая допрашивала самых влиятельных на Венском благотворительном балу.

Самые влиятельные персоны Венского бала рассказали подробности личной и политической жизни

Кличко, как политика, волновали другие вопросы – он согласился ответить на тот, что касался его участия в президентской кампании 2019 года. "Возможно, буду, но еще не решил", - сказал градоначальник. На уточнение, кто именно его может поддержать в таком решении, мэр ответил, что будет полагаться на простых людей, а не влиятельных друзей.

Имена своих Суркис назвал – это Игорь Коломойский, Ринат Ахметов, Виктор Пинчук и Дмитрий Фирташ. С ними, заявил футбольный чиновник, он мог бы позволить себе попеть в караоке, выпить вина, водки либо виски или же поиграть в карты на яхте. Суркис имеет планы лично поздравить с днем рождения Фирташа в Вене. "Я был на дне рождения – 55-летии Игоря Коломойского в Женеве, которого долго ждут в Киеве, и он через какой-то промежуток времени появится в Украине, и будет все в порядке, скажем так", - сказал бывший владелец "Динамо". Суркиса с Ахметовым связывает совместный отдых на побережье в Монако, а Пинчук, со слов бизнесмена, вообще называет Григория и Игоря "третьим братом".

Корреспондент ТСН Дарья Счастлива

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции