Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Придурок, я тебе голову отрежу". Илья Кива пригрозил человеку из-за замечания

Депутата упрекнули охраной и джипом.

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За життя" Илья Кива конфликтовал с человеком, который сделал ему замечание.

Видео ссоры обнародовал журналист и блогер Денис Казанский.

Отмечается, что Киву упрекнули охраной и на джипе. На это депутат ответил "Придурок, я тебе сейчас голову отрежу", и сел в машину.

Депутат из фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива угрожает отрезать голову человеку, который сделал ему замечание по поводу охраны и джипа. Публично, в самом центре столицы. В цивилизованной стране эта история закончился бы не только сложением мандата для самого депутата, но и политическим крахом всей его фракции. Но не у нас. Кива же в ОПЗЖ, а там считается абсолютно нормальным относиться и к собственной стране, и к ее жителям, как к мусора. И ничего, прокатывает. Украинцы не только все стерпят, но и проголосуют. Проголосовали же за ОПЗЖ с Кивой в списки, несмотря на его обещания "вату закапывать в землю". Сама же "вата" и приняла... И все же, реакция депутатов Рады должна последовать. На днях сразу несколько фракций потребовали и добились отставки Яременко с поста главы внешнеполитического комитета после известного скандала. Но в сравнении с безобидными сексуальными приключениями Яременко, угрозы убийством - это реальный экстремизм. И в данном случае реакция Рады должна быть еще более острой. Необходимо инициировать уход Кивы из парламента. Требовать от фракции ОПЗЖ, чтобы они сами вынудили своего дефективного депутата сложить мандат и убраться. Может быть такие эпизоды и в порядке вещей для какой-нибудь африканской сатрапии, но в стране, которая претендует на статус европейской, народный депутат не может прилюдно грозит отрезать голову гражданину. Если реакции парламента не последует, и это животное останется в Раде, эго позор разделят все депутаты.

Опубликовано Денисом Казанским Воскресенье, 3 ноября 2019 г.

Народного депутата Украины от "Оппозиционной платформы - По Жизни" Илью Киву в начале октября застали за странным занятием просто в сессионном зале Верховной Рады.

В ролике видно, как Кива разговаривал смартфоном с абонентом "Юлия конкурс красоты Одесса". Потом он начал активно дергать пах, а после этого – подтянул носки.

Сам Илья Кива позже назвал видео "тупым фейком", а на самом деле "он просто поправил член, подтянул носки, позвонил знакомой девушке".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции