Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пристайко заявил, что готов к отставке

Министр признал, что на его должность подбирают другие кандидатуры.

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко готов к отставке со своего поста. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на интервью чиновника одному из телеканалов.

"Прямолинейно, если спросить: действительно ли я готов к отставке? Я готов с самого начала, еще приходя на эту должность", - признался руководитель МИД. Он добавил, эта готовность является непременным спутником его работы. "Готовность есть всегда", – пояснил он.

Также Пристайко признал, что на его пост могут подбираться новые кандидатуры, и видимо, так и происходит, При этом министр признал, что не чувствует себя довольным своей работой, так же, как и работой коллег в Кабинете министров Украины.

Плейлист 24 видео Политические скандалы

Украинские политики время от времени сотрясают громкие скандалы, которые приводят к отставкам, арестам и снижению рейтингов доверия.

Политические скандалы

Ранее премьер-министр Украины Алексей Гончарук подтвердил, что встречался с Сергеем Тигипко, который якобы может вернуться в большую политику. Вместе с этим Гончарук прокомментировал свою возможную отставку. "Сколько я себя помню — меня увольняют, поэтому я привык к таким вопросам. Никаких заявлений я не писал, с президентом соответствующих тем не обсуждал", — сообщил премьер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции