Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Привет вам из Киева": Зеленский объяснил, почему привез с собой много чиновников на Закарпатье

Президент хочет подчеркнуть серьезность намерений бороться с контрабандой.

Присутствие в президентском окружении во время поездки в Закарпатскую область руководителей Службы безопасности Украины, Офиса президента, таможенных и фискальных служб является сигналом решительных намерений новой властной команды бороться с контрабандой. Об этом заявил глава государства Владимир Зеленский.

"Вы не волнуйтесь, мы вас будем поддерживать обязательно. Волноваться, я думаю, сейчас будут люди, которые занимаются контрабандой и "крышуют" эту контрабанду. Это главный привет вам из Киева, и почему мы приехали в таком составе", - сказал Зеленский во время представления нового главы Закарпатской облгосадминистрации.

Володимир Зеленський провів нараду з питань облаштування прикордонної, митної та дорожньої інфраструктури. Ужгород / 06.07.2019.

«Контрабанда має бути знищена. А тим, хто її «кришує», треба хвилюватися вже зараз»: Президент України Володимир Зеленський в Ужгороді провів нараду з питань облаштування прикордонної, митної та дорожньої інфраструктури. Розмова була відвертою і жорсткою.

Опубліковано Офіс Президента України Субота, 6 липня 2019 р.

Как уже сообщалось, регион 6 июля получил нового руководителя – Игорь Бондаренко был официально представлен в Ужгороде, как руководитель государственной администрации Закарпатской области.

Видео СБУ перекрыла очередной канал контрабанды сигарет

Почти 10 тысяч коробов обнаружили на нелегальной "оптовой базе" на Закарпатье во время обыска. Товар контрабандисты должны были переправить в Европу. А часть - реализовать на черном рынке в Украине. Масштабы, говорят силовики, были такими, что для перевозки контрабандисты использовали аж 13 грузовиков.  

СБУ перекрыла очередной канал контрабанды сигарет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции