Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Процедуры перехода людей с Херсонщины в Крым сделают быстрыми и удобными - решение Кабмина

Правительство усилило безопасность мореплавания акватории Азовского моря.

28 октября во время своего выездного заседания в Мариуполе на Донбассе Кабмин принял ряд вопросов, касающихся безопасности украинцев.

Правительство, в частности, усилило безопасность мореплавания акватории Азовского моря, для этого включило прилегающие к морскому порту Мариуполя территории водного пространства, в отношении которых применяются меры безопасности в соответствии с Кодексом торгового мореплавания. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Также правительство поручило ряду государственных органов и предприятий сделать быстрыми и удобными процедуры перехода с Херсонщины в Крым через пункты въезда "Каланчак" и "Чонгар". Что это означает - деталей пока не раскрыли.

Кабмин определил порядок для добровольной уплаты взносов Украины в бюджеты ООН, чтобы расширить возможности финансирования Миссии Украины при НАТО в Брюсселе и улучшить сотрудничество Украины с НАТО.

Правительство также одобрило документ, который позволит Украине присоединиться к Декларации о безопасности школ. Это усилит безопасность учеников в школах, в частности на территориях, граничащих с территорией проведения ООС на Донбассе.

Командировка — не повод расслабляться. Провели заседание Правительства в Мариуполе. И довольно результативное! ✔ Выделили...

Опубликовано Алексей Гончарук - Премьер-министр Украины Понедельник, 28 октября 2019 г.

Кабмин также согласовал кандидатуры пяти глав облгосадминистраций и назначил других высокопоставленных чиновников.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции