"Продолжение следует": Холодницкий прокомментировал представление генпрокурора о его увольнении

Дата публикации
Просмотры
3524
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Продолжение следует": Холодницкий прокомментировал представление генпрокурора о его увольнении

Фото: Укринформ

Главный антикоррупционный прокурор заверил, что будет исполнять свои обязанности до принятия решения комиссией.

Глава Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий считает, что Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро спланировали действия против него.

Об этом он заявил во время брифинга.

"Стало сюрпризом интервью Артема Сытника (руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины - прим.ред.), которое появилось через 15 минут после подачи жалобы в Квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров, то есть было скоординировано заранее", - подчеркнул Холодницкий.

По его словам, он не боится увольнения и подтвердил, что уже есть подписанное заявление, а также заверил, что будет продолжать исполнять свои обязанности до вынесения вердикта КДКД.

"Продолжение следует", - сказал глава САП и завершил брифинг.

Напомним, недавно стало известно, что Назара Холодницкого прослушивали. В его кабинете в аквариуме была найдена соответствующая аппаратура. Прослушиванием занимались следователи ГПУ и НАБУ. Сегодня, 30 марта, генеральный прокурор Юрий Луценко обратился в Квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров с просьбой рассмотреть вопрос увольнения руководителя Специальной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

Следующая публикация