"Проходимцы были". Зеленский рассказал о "чистках" в команде и объяснил, почему взял друзей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам президента, ближайшие люди – они близкие люди, поэтому они и были в его команде.

Президент Владимир Зеленский назначил на высокие должности многих своих друзей и очень рад этому. Об этом он сказал в интервью ко 100 дней президентства, которое транслировал канал 1+1.

"Что касается друзей, самые близкие люди – они близкие люди, поэтому они и были в моей команде. Кому ты можешь доверять, что доверять. Поедь – что на Донбассе, почему мост не строится, что в Станице Луганской. Старый губернатор говорит – и тут все строится, а ты едешь и видишь, что здесь ничего не работает. И поэтому были приглашены – мой помощник Сергей Шефир, на информационную политику Юра Костюк, дальше мой давний товарищ, но он профессиональный юрист Андрей Ермак, моя помощница Маша. Это четыре человека. Кстати. Никто из них не кум, не брат и не сват", - говорит президент.

Он также отметил, что очень рад, что не один такой, кто пришел в политику без всякого опыта. На вопрос о Юзике в Раде, Зеленский отметил, что он хорошо знает Кривой Рог и его проблемы. "Он занимался Кривым Рогом, он лучше всех его знает, это наш родной город, там должны быть все чистые депутаты", - говорит Зеленский.

Также он рассказал о чистках в своей команде и партии. "Мы не можем контролировать всех депутатов, потому что они проходили какой-то конкурс, шли от "Слуги народа", я уверен, что какие-то люди, вы видели, мы почистили 11-12 людей сразу. Проходимцы были. И я уверен, кто-то еще появится среди нашего круга людей. Которым ты доверял, а они – совсем другие люди и по другим причинам, чем мы, пришли к власти", - добавил президент.

Напомним, недавно исполнилось 100 дней с начала президентства Владимира Зеленского. Что уже успел сделать шоумен на должности читайте в нашем спецпроекте: 100 дней Зеленского.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции